Política de Privacidade

O responsável pelo tratamento e conservação de Dados Pessoais nos termos do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 é a STAGRIC, LDA. (adiante apenas designada por STAGRIC), com sede na Zona Industrial da Carvoeira, 2565-136 Carvoeira TVD, Portugal.

Para questões relacionadas com o tratamento dos seus Dados Pessoais deverá contactar-nos para:


STAGRIC, LDA.

Zona Industrial da Carvoeira

2565-136 Carvoeira TVD

Portugal

T. +351 261 740 250

F. +351 261 740 260

E. info@stagric.com

 

Tratamento de Dados: Finalidades


1. Gestão de cliente

A STAGRIC dedica-se à investigação, produção e comercialização de máquinas agrícolas e industriais e presta serviços de assistência técnica pós-venda. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre o cliente e a STAGRIC, bem como para outras questões pré-contratuais, nomeadamente apresentações de propostas comerciais e notas de encomenda.

De forma a gerir a relação contratual, o cliente pode ser contatado por motivos administrativos e/ou operacionais durante o processo.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 5 (cinco) anos de inatividade, contados a partir da recolha dos mesmos; ou pelo período previsto na legislação, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal que a STAGRIC esteja sujeita.


2. Marketing

A STAGRIC é responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais dos seus clientes ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão voluntária dos mesmos através do website ou dos formulários de consentimento para Comunicações de Marketing. Caso consinta, receberá:

1. Informação selecionada sobre a atividade e produtos/serviços STAGRIC, nomeadamente documentação técnica detalhada, folhetos, catálogos, tabelas de preços e novidades, e ações de marketing direto (newsletters), por correio eletrónico;

2. Comunicações telefónicas (chamada de voz, SMS) sempre que efetuar um pedido de cotação através do website ou por e-mail, de forma a completar o pedido; e

3. Catálogos, tabelas de preços, folhetos e novidades através de Correio Postal.

Os seus Dados Pessoais serão conservados para esta finalidade durante 5 (cinco) anos, contados a partir da recolha do seu consentimento, e caso, dentro deste período, não tenha alterado o seu consentimento.


2.1 Gestão dos dados de utilizador no website

Os Dados Pessoais que o utilizador nos disponibilizar são utilizados para o identificar enquanto utilizador do website e para lhe ceder as informações solicitadas, quer ao submeter um pedido de cotação ou outro pedido específico através do formulário de contacto, quer ao efetuar o registo na newsletter. Os Dados Pessoais em situação alguma serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela que motivou o titular dos dados a cedê-los.


3. Distribuidores / Concessionários

Os Dados Pessoais fornecidos à STAGRIC não serão partilhados com Distribuidores / Concessionários. Após efetuar um pedido diretamente à STAGRIC, serão cedidos ao cliente ou potencial cliente os contactos empresariais do distribuidor da sua área geográfica. Os Distribuidores / Concessionários serão responsáveis pelo tratamento dos Dados Pessoais que lhes são diretamente cedidos para fins contratuais, de marketing ou outros.


4. Videovigilância

A sede da STAGRIC dispõe de um sistema de videovigilância, devidamente sinalizado (Lei n.º 34/2013 de 16 de maio, Artigo 31.° e Portaria 273/2013 de 20 de agosto, Artigo 115.°). As gravações de imagem obtidas pelos sistemas videovigilância são conservadas, em registo codificado, pelo prazo de 30 dias contados desde a respetiva captação, findo o qual são destruídas.


5. Recrutamento

A informação fornecida pelo candidato será utilizada para ter acesso à oferta e contactá-lo sobre a vaga. A informação será tratada de forma confidencial e mantida de forma segura, pelo período de 1 (um) ano a contar da respetiva receção. Só o departamento de Recursos Humanos e os selecionadores terão acesso aos seus dados.


6. Qualidade

Para efeitos de qualidade e de forma a melhorar a experiência do cliente, o cliente pode ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos produtos e/ou serviços, caso tenha expressamente dado o seu consentimento para o efeito.

 

Questões?


Outras utilizações dos Dados Pessoais

Pode ser necessário transferir os seus Dados Pessoais para terceiros que nos prestem serviços de suporte, tais como alojamento de página web, correio eletrónico, organismos financeiros, entidades que combatam a fraude, prestadores de serviços tecnológicos, logísticos, de transporte e entregas, e serviços ao cliente. São fornecidas a estas empresas apenas os Dados Pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.


Alterar declaração de consentimento

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro.

Após retirada total das suas declarações de consentimento, deixará de pertencer à nossa Base de Dados de marketing e deixará de receber comunicações por parte da STAGRIC. Este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a STAGRIC esteja sujeita.

Para alterar ou retirar as suas declarações de consentimento, o titular pode fazê-lo por escrito para a morada da STAGRIC (STAGRIC, LDA., com sede na Zona Industrial da Carvoeira, 2565-136 Carvoeira TVD, Portugal) ou pelo e-mail marketing@stagric.com, a qualquer altura e sem custos.


Durante quanto tempo guardam os meus Dados Pessoais?

Os seus Dados Pessoais são conservados durante o período definido no âmbito da finalidade que motivou a sua recolha; ou o período previsto na legislação; ou até que o utilizador solicite que determinados dados ou a totalidade dos dados sejam apagados.

Ao atingir o prazo máximo de conservação ou mediante alterações de consentimento, os dados serão destruídos de forma segura.


Como é que mantem os meus Dados Pessoais seguros?

Sabemos que a segurança dos seus Dados Pessoais depende de nós, e para isso utilizamos uma grande variedade de técnicas de segurança para proteger a sua informação, incluindo servidores, firewalls e encriptação de dados para garantir a sua segurança e integridade. Em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicável, implementámos:

1. Armários de arquivo com segurança para garantir a proteção de todos os documentos físicos com Dados Pessoais;

2. O acesso restrito aos Dados Pessoais com base na finalidade comunicada;

3. O armazenamento dos dados recolhidos de forma encriptada em servidores protegidos;

4. A proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, para impedir o acesso não autorizado aos seus Dados Pessoais.


Quais os dados recolhidos pela STAGRIC?

1. Informações de contacto: Nome próprio; apelido; morada; e-mail; contacto telefónico;

2. Informação pessoal: Data de nascimento; pedidos (por exemplo pedidos de cotação ou de documentação técnica); canal preferido de contacto; nome da empresa; número de contribuinte;

3. Dados de identificação: Número de cliente; número de fatura.

Direitos de proteção de Dados

A qualquer momento e sem custos pode solicitar informação sobre os seus Dados Pessoais armazenados na STAGRIC, bem como a retificação, esquecimento ou bloqueio dos mesmos.


Direito à informação

No momento em que os Dados Pessoais são recolhidos, o titular tem o direito de ser informado sobre a finalidade da recolha, qual a lógica subjacente ao seu tratamento, bem como quem é o responsável por esse tratamento e a quem podem ser comunicados.


Direito de acesso

O titular tem o direito de aceder aos seus Dados Pessoais recolhidos e tratados pela STAGRIC, em qualquer altura e sem custos adicionais, bem como consultar as informações disponíveis sobre a origem desses dados. Para aceder a esta informação, deve dirigir-se à STAGRIC, responsável pelo tratamento dos seus Dados Pessoais, com sede na Zona Industrial da Carvoeira, 2565-136 Carvoeira TVD, Portugal. Terá de fazer prova da sua identidade, através do Bilhete de Identidade / Cartão do Cidadão ou do Passaporte, de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular.


Direito de retificação

O titular dos Dados Pessoais tem o direito à retificação da informação caso esteja incorreta, incompleta.


Direito ao esquecimento (eliminação)

O titular dos Dados Pessoais tem o direito a solicitar a eliminação dos dados e a STAGRIC tem a obrigação de os apagar sem demora injustificada. A STAGRIC tem a obrigação de eliminar os Dados Pessoais quando o titular dos dados retira o seu consentimento; ou até que o propósito específico aplicável a determinados dados deixe de existir. Sempre que a sua utilização deixe de ser legítima, os dados serão eliminados.


Direito de oposição

O titular dos Dados Pessoais tem o direito de se opor, em qualquer momento e sem custos adicionais, ao tratamento dos seus dados para efeitos de marketing ou qualquer outra finalidade que não estivesse explícita e identificada no momento da recolha.


Direito à limitação de tratamento

O titular dos dados tem o direito de solicitar à STAGRIC a limitação da utilização dos Dados Pessoais até que um pedido submetido pelo mesmo seja analisado.


Direito à portabilidade dos dados

O titular dos dados tem o direito a receber os Dados Pessoais que lhe digam respeito num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos num prazo máximo de 30 dias.


Autoridade de controlo

Tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: +351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Cookies

Com a finalidade de prestar um melhor serviço ao utilizador, este website utiliza cookies. Cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no disco rígido do utilizador por um servidor de páginas web, para este se lembrar mais tarde de certas informações que somente este servidor que as instalou consegue ler.

Os Cookies são responsáveis por obter a armazenar:

• As informações de Login;

• O idioma selecionado;

• O endereço IP;

• A data/hora de acessos;

• O pedido do cliente;

• Informação sobre o browser e sistema operativo usado;

• Páginas, categorias e produtos visualizados recentemente;

• A aceitação da Política de Privacidade.

Estas informações estão essencialmente relacionadas com as preferências do utilizador. O utilizador pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

Ainda tem dúvidas?

Caso necessite de algum esclarecimento adicional sobre Política de Privacidade da STAGRIC, poderá contactar-nos através do seguinte endereço de e-mail: info@stagric.com

ou então através de carta para a seguinte morada:


STAGRIC, LDA.

Zona Industrial da Carvoeira

2565-136 Carvoeira TVD

Portugal